среда, 25 июня 2008 г.

перебрать, вымыть

перебрать, вымыть. нарезанным шнитт-луком. Кукурузу и горох положить в суп, приправить солью, свежесмолотым белым перцем. Суп варить в неплотно закрытой кастрюле при слабом нагреве еще около 20 минут до готовности. Готовый суп вылить в предварительно нагретую супницу и подать к столу, посыпав Овощной суп с мясом / кг нежирной, засоленной за неделю до приготовления говядины 500 г бататов, 500 г клубней ямса, 500 г картофеля 250 г лука 100 г свежего кокосового ореха 250 мл (1/4 л) взбитых сливок I чайной ложкой oSambai Oelek, 2 зеленых овощных банана довести до кипения в большом количестве воды, варить при слабом нагреве, слегка приоткрыв крышку, примерно 1 час до готовности. очистить, нарезать кубиками или дольками, очистить, нарезать кружочками. раздробить на мелкие кусочки, растереть в пюре с и жидкость отцедить через салфетку и отжать. положить в широкую кастрюлю, залить водой, так чтобы бананы были покрыты, довести до кипения, варить около 30 минут, так чтобы вода кипела ключом; бананы очистить, нарезать дольками толщиной примерно 3 см, на время отставить в сторону. 150 г нежирной копченой грудинки нарезать кубиками, в большой кастрюле для тушения вытопить жир при умеренном нагреве, вынуть грудинку; вареную говядину нарезать кубиками, обжарить в свином жире со всех сторон до коричневого цвета, вынуть ненадолго, чтобы обжарить в жире лук, пока он не станет прозрачным, затем мясо положить обратно в кастрюлю, налить It/2 л мясного бульона. вскипятить, закрыть кастрюлю крышкой и варить примерно 30 минут, затем к мясу прибавить подготовленные овощи, кроме нарезанных бананов и растертых со сливками кокосовых орехов, закрыть кастрюлю крышкой, варить около 15 минут, пока не сварятся мясо и овощи. Прибавить бананы и кокосовые орехи со стивками, нагреть все вместе, подать к столу в кастрюле. Пирог с капустой пак-чой Содержание 250 г пшеничной муки 125 г охлажденного сливочного масла 1 яйцо 1 чайной ложкой соли, 1 щепоткой сахара, 4 ст. ложки молока. 500 г капусты пак-чой кипящую соленую воду, 2 яйца 150 г сливок, 200 г творога ( обезжиренного), солью, свежесмолот ым перцем, кайенским перцем, мускатом, 100 г сала от окорока Электроплита: Газовая плита: Время готовки: 90 Для теста просеять в миску, натереть на терке, прибавить к муке, проте реть муку и масло между ладонями, чтобы образовалась рассыпчатая масса, взбить вместе с добавить в тесто, по частям ввести в тесто Тесто скатать в виде шара и положить в холодильник на 1 час. Торговое Оборудование

Комментариев нет: